
宿泊施設「ふよう荘」では、旬の食材を料理人の腕で逸品に仕上げたお料理の数々を
会席にてご用意しております。
三重県ブランドの希少な牛を使ったしゃぶしゃぶコースから旬の会席まで、
多彩なコースの中からお好みにあった会席をお選びください。
あたたかいおもてなしと良好な温泉の後は、
旬の地場食材を使った料理にてごゆっくりとおくつろぎいただけます。
猪の倉温泉四季を食べるスタンダートプランです。地場食材の様々な味覚をお楽しみください。
食べて!話して!飲んで!猪の倉温泉を思いっきり楽しみましょう!!
三重県の自慢の料理をご堪能、三重ブランドといえば?やはり松阪牛ですよね♪
そして同じく三重ブランドの【幻の牛 伊賀牛】当館では贅沢にこの二つの牛肉をすき焼きで楽しんでいただこうと贅沢なプランを作りました。
【松阪肉】
★きめの細かいサシ(霜降り)と柔らかな肉質
★深みのある上品な香り
★脂肪の溶け出す温度(融点)が低く舌触りが良い
【伊賀肉】
★あっさりとした旨味と柔らかな肉質
★肉、本来の旨味のある味